Sencillez y exquisitez en nuestros platos

Disfrute en nuestro restaurante de una gastronomía exquisita y cuidada, rodeado de la belleza y la naturaleza de nuestro agroturismo. 

Podrá disfrutar de una cocina muy especial durante todo el día, elaborada con los excelentes productos que nos ofrece la Isla.

Nuestro chef elabora diariamente con productos regionales y para todos los gustos, sin olvidarnos de los más pequeños.

¡Una auténtica delicia para el paladar!

Desayuno a la carta para disfrutar de él donde usted desee

Le proponemos una amplia variedad a la carta, según temporada.

Productos de primera calidad y alguno de ellos de producción propia.

Productos de cultivo biológico y elaboración artesanal que podrá encontrar en esta fabulosa finca datada del siglo XIX y con tradición en el ganado vacuno lechero.

Todo tipo de variedad en quesos, zumos orgánicos, frutos secos, pasteles, fruta del tiempo, dulces artesanales y un sinfín de delicias que harán del desayuno un despertar perfecto y saludable.

No dude en desayunar en nuestras terrazas, donde podrá deleitarse con los maravillosos paisajes rurales y campos verdes que ofrecen los alrededores de nuestro Hotel Rural.

 

                                                                                NUESTRO MENÚ

Entrantes


Gazpacho de Arándanos con yogur griego 12€


Hummus de Calabaza con crudités 14€


Tabla de Jamón Ibérico 26€


Tartar de Salmón 19€


Calamar a la Andaluza 18€


Ensalada de Burrata 16€


Rollitos veganos vietnamitas 14€

 

Plato Principal


Tataki de Salmón marinado 22€


Lubina con cremoso de arroz 22€


Pulpo a la baja temperatura 24€


Entrecote Black Angus 38€


Burger Xereca de Wagyu 24€


Canelón de Carrillera Iberica 22€


Cordero al curry y miel con Cous cous 26€


Postres


Timbal de manzana 9€


Brownie de chocolate 9€


Bergamota ‘’No’’ Pie 9€


Tarta colibrí con frosting de especulos 9€

 

* Le ofrecemos como Sugerencias del Chef, dos platos no incluidos en la carta.